娱乐宝平台下载附属小学课后服务机构遴选公告--招标信息
 

娱乐宝平台下载附属小学课后服务机构遴选公告

来源:宣传部     发布时间:2019-11-08    作者:    

  为满足学生三点半放学后学习需求, 开展好学校课后服务工作,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于做好中小学生校内课后服务工作的指导意见》(桂政办发〔2017144号)及《南宁市人民政府关于做好中小学生校内课后服务工作的实施意见》(南府规〔201817号含批示)文件要求,娱乐宝平台下载附属小学定于周一至周五放学时间在校内开展课后服务,现向社会公开遴选优质课外服务机构。相关事项公告如下:

  一、 遴选对象

  能提供以下服务项目的有相应资质的机构:

  1. 体育课程类:足球、篮球、跆拳道、乒乓球

  2. 艺术课程类:民族舞、街舞、声乐、器乐、书画

  3. 科技课程类:航模、车模、小发明、信息奥赛、3D打印、无人机、

  机器人拼装、创客、电脑编程

  4. 学科教育类:放学后作业辅导

  二、 参选要求

  1. 提供相关教育行政管理部门核发的办学证照和营业执照等材料;

  2. 提供进驻娱乐宝安卓版下载开展课后服务的师资力量、课程开设计划、教学质量监控办法及收费标准等相关材料;

  3. 提供本服务机构现有的工作业绩材料。

  4. 以上参选材料需准备原件及复印件各一份,于20191115日前交至附小学校办公室进行校验(联系人:卢老师:0771-535859113152690692),电子版材料同时发送至YKDFX046@163.com如提供虚假材料的,取消遴选资格。

  三、遴选办法

  1. 审核初选。学校审核各参选机构上交的材料,确定进入说课复选环节的机构。

  2. 说课复选。各机构派出授课教师现场说课,家长代表和教师代表共同组成评委会进行评分复选。说课具体时间由校方通知。

  3. 公示结果。根据评分结果,择优确定拟选聘服务机构,经学校网站及校务公开栏公示无异议后,确定选聘机构。

  特此公告。

                          娱乐宝平台下载附属小学

  2019116

 
Baidu
sogou