关于做好2019年“娱乐宝平台下载青年科学基金项目”结题工作的通知--外网通知
 

关于做好2019年“娱乐宝平台下载青年科学基金项目”结题工作的通知

来源:科技处     发布时间:2019-11-08    作者:    

各单位、各项目负责人:

2019年娱乐宝平台下载青年科学基金项目结题工作现已启动,现就有关事项通知如下:

一、结题范围

符合结题条件的娱乐宝平台下载青年科学基金项目;

二、结题条件

凡已完成项目研究工作、符合下列结题条件的,经二级单位科研管理部门审核同意可申请结题。

(一)已经完成立项时批准的《项目申请书》约定的研究任务。

(二)项目完成期内在本专业领域的国家级学术期刊发表论文(第一作者或通讯作者)。发表论文须标注“娱乐宝平台下载青年科学基金资助项目” (英文标注为 This research was supported by Youth Science Foundation of Guangxi Medical University)及项目编号。

三、材料报送要求

(一)各二级单位须认真组织项目结题工作,并对本单位申请结题项目材料进行严格审核把关,对未达到结题要求的项目及不合格的结题材料一律不予受理。

(二)各二级单位应于2019123日下午5点前将本单位结题汇总表(附件1)、结题申请书(附件2)、结题支撑材料、项目申请书复印件等各一式1份报送至学校科技处科研项目管理科(综合楼1206室)。项目纸质材料按结题申请书、结题支撑材料、项目申请书复印件的顺序双面打印装订成册签名。同时,将结题汇总表和结题申请书的电子版打包发送至邮箱:gxmukjcxmk@126.com,为方便汇总审核,各二级单位将结题申请书电子版的编排顺序须与结题汇总表的顺序一致,并统一命名为:医大青年基金+二级单位+姓名+项目名称。

(三)须在 “经费决算表”相应地方签名,并加盖学校财务部门的公章。

(四)项目如有成员变更、延期等情况的,项目负责人填写:娱乐宝平台下载青年科学基金项目变更申请表(附件4),并签名,由二级单位审核盖章后,作为附件与结题材料一并装订。

(五)电子版结题汇总表的信息项目负责人要认真如实填写,特别是项目编号、项目名称、完成人员姓名要检查无误后提交各二级单位科研管理部门,各二级单位科研管理部门汇总本单位的汇总表并审核检查无误再提交至科技处科研项目管理科邮箱。

 四、其他事项

(一)无法按原项目约定组织实施,确需调整项目研究内容、指标、研究期限的项目,由项目负责人提交书面申请,二级单位科研部门审核后报科技处备案。每个项目只能申请延期1次,延期时间不能超过1年,经延期的项目,延期后还不能按时完成的,将予以终止。

(二)无法继续实施或已失去继续实施意义需要撤销或终止的项目,由项目负责人提交书面申请,二级单位科研管理部门审核后提交学校科技处。

未尽事宜请与科技处联系。

联系人及电话:孙燕燕、蒋春华、宗少晖,0771-53589555358959

                      科技处

                                     2019118

相关附件:附件1:娱乐宝平台下载青年科学基金项目结题情况汇总表.xls

相关附件:附件2:娱乐宝平台下载青年基金项目结题申请书(2018年).doc

相关附件:附件3:娱乐宝平台下载青年科学基金项目到期结题清单.xls

相关附件:附件4:娱乐宝平台下载青年科学基金项目变更申请表.doc

相关附件:附件5:娱乐宝平台下载青年科学基金管理办法(试行).doc
 
Baidu
sogou