9月24日教师教学能力培养活动:新生儿复苏课程实施与评价——基于BOPPPS模型的混合式教学--讲座会议
 

9月24日教师教学能力培养活动:新生儿复苏课程实施与评价——基于BOPPPS模型的混合式教学

来源:     发布时间:2019-09-17    作者:    

培训方式:工作坊

培训课程:新生儿复苏课程实施与评价——基于BOPPPS模型的混合式教学

学分:0.5分  

  时间:924日(周二)下午16:30-18:00  

  地点:卓越楼202004室  

  主讲人:甄宏

  参与方式:登录教师培养管理系统报名,网址为http://210.36.49.14  

  人数限制:40人  

  报名截止:以名额满为止  

  温馨提醒:  

  1.请需要教学培训学分的老师务必登录系统报名;  

  2.登录系统报名时请认真阅读系统公告,按要求在手机上安装超星学习通APP,届时培训时将在手机上签到,不再手写签到。 

  3.在系统报名且在学习通APP上签到,两者缺一不可。如缺一,系统无法生成学分,后果自负。  

  特此声明!

 
Baidu
sogou