人社部“新发再发传染病防治技术”高级研修班专家论坛暨2019年广西新发再发传染病学学术交流会的通知--讲座会议
 

人社部“新发再发传染病防治技术”高级研修班专家论坛暨2019年广西新发再发传染病学学术交流会的通知

来源:     发布时间:2019-08-12    作者:    

为进一步加强全国新发再发传染病学领域研究人员的学术交流和合作,展示我国新发再发传染病防治工作的流程与模式,提升广西新发再发传染病的监测、防控、诊治和科研水平,由广西人力资源和社会保障厅、广西预防医学会和娱乐宝平台下载联合主办的人社部“新发再发传染病防治技术”高级研修班专家论坛暨2019年广西新发再发传染病学学术交流会将于2019822日—23日在广西怡养花园大酒店召开本次大会邀请国内新发再发传染病和生物安全领域院士、知名专家学者进行学术报告。

热烈欢迎广大专家学者及师生踊跃参加!参加会议的研究生可获得学分。

 

会议时间2019822日—23

会议地点:广西怡养花园大酒店  国宴厅

会议联系人:潘老师(18076552102),廖老师(13481098682 

 

 

 

 

人社部“新发再发传染病防治技术”高级研修班专家论坛

2019年广西新发再发传染病学学术交流会组委会

2019812

 
Baidu
sogou