黄瓜视频5新闻网

天鑫泽公司2019年年终总结、2020年工作计划暨优秀员工表彰会顺利召开

  • 来源:天鑫泽
  • 发布时间:2020-01-16
  • 作者:
浏览字号

  1月14日,天鑫泽公司2019年年终总结2020年工作计划暨优秀员工表彰会顺利召开。天鑫泽公司全体员工近50人参加了会议,会议由公司副总经理何建宇主持。

  会上,各部门负责人及领导班子先后进行了发言,总结工作、分析形势、剖析问题、查找短板、部署任务、展望未来,努力推动公司提质增效工作再上新台阶。大家表示在今后工作中继续加强沟通协调,团结奋斗,齐心协力攻坚克难,与公司携手并肩,共同发展,为公司的目标任务共同努力

  会议对公司评出的15名2019年度优秀员工进行了通报表彰,公司董事长、总经理卿云波等公司领导班子一同为获奖人员颁发荣誉证书和奖牌希望通过表彰,树立典型,激励公司全体员工创先争优,促进员工来年工作再上新台阶

  卿云波董事长代表公司对获奖的优秀员工表示祝贺,对全体员工一直以来为公司做出的贡献和付出的辛勤努力表示诚挚感谢!他表示,公司在过去的一年里,“不忘初心、牢记使命”,切实发挥党建引领作用严把廉政建设关,带领团结全体员工,克服和化解了诸多困难和不利因素,在工程质量、成本和安全管控、财务管理、服务股东等方面取得了一定的成绩,如:完成了自然人股东的摇号抽签、预选房和正式选房工作;14#地4、5号楼摇号抽签及销售、3、6号楼摇号抽签等工作。这些工作是得到了广大股东肯定和认可的,为后续交房奠定了坚实的基础。但是,也存在着因各方面原因导致工程进度滞后,部门沟通不够顺畅,问题处理不够及时等问题2020年公司的总体目标是实现自然人股东的交房,2020年是充满着挑战的一年,但关键在我们自己,我们要保持共同发力、聚力前行。对此,他提出了几点要求:一是要加强团队合作、担当有为。蟠龙住宅区是一项重要的民生工程,我们一定要团结一致,秉承公司责任、使命、荣誉的价值观,维护股东的根本利益,为广大股东交出一份满意的答卷。二是克服困难、落实工作目标。结合公司面临的问题,抓住工作重点,明确工作思路,解决问题关键,提高工作效率。各部门要未雨绸缪,为后续商铺销售、剩余的80余套房子销售、预售证办理、一房一验以及预验收等工作做好准备做好后续服务工作,确保各项工作的顺利推进。

  当天,为激发员工的凝聚力和创造力,公司组织开展了户外团建活动,用活动的方式凝聚团队力量,增进团队感情,增强员工对公司的忠诚度和信任度。

 

   

 

  卿云波董事长发言

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou