娱乐宝平台下载新闻网

邕熙华府4、5号楼摇号抽签工作圆满结束

  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-12
  • 作者:
浏览字号

邕熙华府45号楼摇号抽签工作圆满结束

 

99日晚,邕熙华府(14#地南)45号楼摇号抽签仪式在娱乐宝平台下载足球场举行。根据学校办公会、常委会的决定,邕熙华府、邕熙华庭项目(14#地)共1239套住宅面向娱乐宝平台下载及直属附属单位职工销售。本次摇号抽签的房源为已获得预售证的邕熙华府(14#地南)45号楼的264套住宅。按既定的程序,报名总人数有7720人,经各法人单位认真审核,符合报名资格的有7710人。符合报名资格并经公示无异议且没有退报名费的7694名职工获得了本次摇号抽签资格。

学校14#地首次进行摇号抽签,为此,娱乐宝平台下载党委常委、副校长、蟠龙办主任卿云波对邕熙华府、邕熙华庭项目情况做工作汇报。他指出,邕熙华府、邕熙华庭(14#地)项目历史情况复杂,从拿地到开工克服了诸多困难,走到今天十分不易。这是和主管部门领导的关心、学校领导的支持、全体教职工的理解分不开的。蟠龙办始终坚持公开、公平、公正的原则,以如履薄冰的态度,廉洁自律,自觉接受学校、股东会、监事会、业监委和广大股东的监督。坚决按学校办公会、常委会的决定以及三重一大的程序进行运作。工程管理上严把合同执行关、材料进场关,质量验收关,自觉接受建设主管部门的监督,确保工程质量与安全。同时确保工程进度按照计划进行。

此外,卿副校长还对广大职工关心的相关问题进行了解答。他表示,邕熙华府、邕熙华庭的住房从性质上属于商品房,但由于划由学校独立开发,经过学校办公会和党委常委会研究决定,因为批复的住宅销售均价较低,从关心广大职工的目的出发,特面向职工销售。由于前期资金来源是从银行融资,鉴于为加快项目资金回笼和即将面临的校企改革等因素,减少融资成本和风险,根据工程进度所需资金、财务回款资金计划、税负测算等实际情况,选择按照房地产开发企业可行的一次性付款销售方式进行。为保证本次电脑摇号的公平公正,增加公信力,特邀请了国有单位桂林电子科技大学网络与网络教育研究所开发摇号抽签系统,并出具安全管理承诺书;由工信委下属的第三方单位广西区信息安全测评中心进行检测,并出具检测报告,符合安全要求。本次摇号抽签由学校及各直属单位派出的监督人员全程现场监督,全过程现场大屏幕直播,全过程录像保存,摇号抽签全过程录播。

本次摇号抽签,从现场登录摇号抽签系统,即时导入数据,到现场监督人员随机抽查导入的数据,启动随机抽签、随机选房,再到打印选房确认单、汇总表,中签的264位职工及其房号当晚公示。当晚,有几千人见证了电脑抽签过程,抽签工作公开透明,秩序井然。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou