娱乐宝平台下载新闻网

高职院召开2019年秋季学期学生干部及教学信息员会议

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2019-09-12
  • 作者:谭珍媛
浏览字号
      201994日下午,高职院在会议室组织召开2019-2020学年上学期学生干部及教学信息员会议。高职院曾志励副院长、教务科谭珍媛主任、教务管理梁俊敏老师及高职校本部2018级各班班长、学习委员及教学信息员参加了会议,会议由曾志励副院长主持。
  首先,曾副院长肯定了上学期各学生干部及教学信息员的辛勤工作及取得的成效;接着,简介了上学期高职教学整体运行情况,就教学督导、期考检查等发现的学风考风方面存在的问题进行了反馈,并提出改进要求。然后,曾副院长就上学期课堂纪律、考试纪律及教室教学设施设备维护等存在问题提起讨论,听取同学们的意见后,做了总结发言。最后,曾副院长建议同学们在发扬上学期优良工作作风的同时,继续配合老师做好各项管理工作。
  会上,学生干部及学生信息员分别就在履职过程中发现的问题及碰到的困难发表了自己的意见,大家表示本学期将继续努力协助老师做好各项工作,为提升高职教学质量添砖加瓦。
  
  

 

  

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou