娱乐宝平台下载新闻网

校领导视察高职护理专业迎新工作

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2019-09-09
  • 作者:赵婷婷
浏览字号
      为迎接娱乐宝安卓版下载2019级高职护理专业新生,做好新生入学的各项工作,98日上午,在和煦的阳光中赵永祥副校长带领高等职业技术学院周素芳院长、曾志励副院长、莫税英副院长一行来到了护理学院视察高职护理专业新生入学工作。

  赵永祥副校长在护理学院韦长元院长、刘桂瑛副书记、薛丽副书记、刘媛航副院长、宁传艺副院长陪同下走访了新生报到的各个流程点,亲切的与新生及负责迎新工作的学生干部交谈,仔细询问新生报到率,主动细致的关怀新生,听取学生家长们的真实需求鼓励学生努力学习,练就扎实的护理技能。

  2019级高职护理学生报到工作安排周到,场面井然有序,让新生和家长们感受到娱乐宝安卓版下载作为广西一流高等医学学府的热情及人文关怀。

   

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou