娱乐宝平台下载新闻网

娱乐宝安卓版下载喜迎2019级研究生新生入学报到

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2019-09-09
  • 作者:
浏览字号

94日,娱乐宝安卓版下载迎来了2019级研究生新同学,他们怀着喜悦和期盼的心情走进娱乐宝平台下载校园,将在这里开展崭新的人生篇章。

为顺利完成本次迎新工作,研究生工作部、研究生院统筹兼顾、周密部署,提前召开了迎新工作布置会,组织各研究生培养单位联合办公,协同学校相关部门紧密配合,并对办理各项手续的志愿者进行了专门培训,设置了家长休息区,行李存放区,困难学生绿色通道,为新生提供高效、便捷和人性化的服务。当天,共有316名博士、639名学术型及药学、护理学、公共卫生、社会工作专业型硕士研究生新生按时完成报到。整体新生报到流程顺畅、秩序井然。

新生报到期间,研究生工作部部长、研究生院党委书记樊晓晖,研究生院院长、研工部副部长曾小云以及各培养单位领导老师到现场指导工作,看望慰问工作人员和志愿者,并同研究生新同学及家长进行亲切交谈,了解他们的相关情况,鼓励新同学及早适应新环境,顺利开展研究生学习生涯。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou