黄瓜视频5新闻网

自治区侨联副主席林振龙到我校慰问学校侨联主席蒋宗滨

  • 来源:统战部
  • 发布时间:2020-01-08
  • 作者:覃向
浏览字号

1月7日,自治区侨联副主席林振龙一行到我校慰问学校侨联主席蒋宗滨,自治区侨联经济科技部处长蒋政科、黄瓜视频5党委常委、统战部部长韦霄燕、二附院党委书记刘志明、党委副书记黄惠桥以及相关部门人员陪同慰问。

慰问活动中,韦霄燕同志首先对林振龙副主席一行的到来表示欢迎,对自治区侨联给予的关心和支持表示感谢,并简要汇报了学校侨联一年来的工作情况;随后,刘志明同志就二附院侨务、统战和党建工作开展情况进行汇报和交流。

林振龙副主席对学校和二附院的工作表示肯定,并对蒋宗滨30多年来一直热爱、关心、支持广西侨务工作表示感谢。他指出,在春节到来之际,侨联党组决定对侨界知名人士、专家、退休老领导进行慰问,蒋宗滨经常组织医科大的专家主任深入广西华侨农林场送医送药送健康,尤其是去年配合区侨联,紧急处置了在二附院急诊科收治的10多名从澳大利亚来华参加“寻根之旅”的感冒发烧学生,得到上级部门的肯定和表扬。蒋宗滨长年在临床一线救死扶伤,甘于奉献,积极为患者排忧解难的事迹值得称赞学习。

蒋宗滨对林振龙副主席和自治区侨联长期以来的关心和支持表示衷心感谢,表示一定不负重托,继续利用专业知识和技术为归侨侨眷服务,为广西侨务工作做出更大贡献。

据悉,蒋宗滨现为黄瓜视频5侨联主席、广西高校侨联副主席、广西侨联第十届委员会常委、广西侨联特聘专家委员会委员。

座谈会现场

林振龙副主席与蒋宗滨亲切交谈

      

林振龙副主席向蒋宗滨送上节日祝福

     

林振龙副主席、韦霄燕部长、医院党委领导与蒋宗滨合影

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou