黄瓜视频5新闻网

学校启动武鸣校区搬迁入驻工作

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-11-24
  • 作者:魏星
浏览字号
  11月23日,在全校上下庆祝建校85周年之际,我校正式启动武鸣校区搬迁入驻工作,行政职能部门作为首批搬迁入驻单位,进行了办公设备搬迁,实现办公人员入驻。

  为保障搬迁工作顺利进行,行政组多次到武鸣校区进行现场勘查,并召开联络员会议,详细部署和分配搬迁任务,列举注意事项。23日当天,搬迁工作正式开始,拆装、打包、搬运、核对、装车......一切搬迁工作按照既定方案井然有序地开展。最终,党校办、审计处、国资处、教务处、人事处、招就处、武鸣校区建设办、武鸣校区管理办等部门顺利完成相关物资搬迁并布置完毕,为接下来的武鸣校区办公奠定基础。 

  自武鸣校区项目建设启动以来,学校举全校之力进行建设武鸣校区,校领导经常到场督察并召开现场办公会,推进武鸣校区项目建设。经各方努力,武鸣校区一期项目建设现已基本完工。校领导提前谋划,积极部署,多次召开搬迁工作会议,确定搬迁方案,落实搬迁细节。学校根据教学实际,确定了分批次搬迁的方案。其中行政职能部门和教辅部门作为首批搬迁入驻单位,从11月23日起,启动办公设备和教辅设备搬迁,相关人员跟随搬迁入驻。后期,将逐步完成师生员工的搬迁工作,实现武鸣校区正常运转,推动学校多校区多院区发展,开启国内一流地方医科大学建设新篇章。

 

4S5A8654_WPS图片

4S5A8731_WPS图片

 

 

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou