娱乐宝平台下载新闻网

娱乐宝平台下载2000名新生共度国庆

  • 来源:武装保卫处
  • 发布时间:2019-10-04
  • 作者:赵咪宁
浏览字号
  十月一日,举国欢腾,共庆中华人民共和国成立70周年。在南宁武鸣绿邦国防教育实践基地,娱乐宝平台下载2000名2019级新生集体观看了隆重的阅兵、欢乐的游行和热烈的联欢,极大地振奋了学生们的爱国之情、报国之志。师生们还以共吃“国庆面”等方式为祖国母亲庆生,祝福祖国母亲繁荣昌盛。
  10月2日上午,第二批军训动员会在武鸣绿邦国防教育实践基地召开,学校党委常委、副校长曾志羽和相关职能部门和二级学院领导参加。经过了前一天共同观看大庆直播、征兵宣传教育、接受军事素质拓展训练之后,新生们个个精神抖擞、气宇轩昂,以饱满的热情和良好状态迎接即将开始的半个月的军事训练。开训仪式上,新生们个个卯足了劲头,立志报国热情高涨,他们用行动展现了自己的精神面貌,发出了“中国好,国家兴盛,我的责任!”的青春宣言,声震云霄。最后,师生共唱“我和我的祖国”,共祝愿祖国好。
  同学们纷纷表示在祖国母亲70华诞这个特别的日子里参加军训,是一件非常特别、非常自豪的事,也是一次别开生面的爱国主义教育,终身难忘。同学们感觉深受教育和感动,为祖国的繁荣昌盛而自豪!



扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou