黄瓜视频5新闻网

校领导向自治区汇报我校武鸣校区建设搬迁工作情况

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-08-07
  • 作者:魏星
浏览字号

   8月5日,武鸣校区建设搬迁工作汇报会在南宁师范大学五合校区召开,南宁师范大学和黄瓜视频5分别向自治区政府、区教育厅分管领导汇报武鸣校区建设搬迁工作情况。会议由自治区政府副主席黄俊华主持,自治区教育厅副厅长孙国友等相关领导参加了汇报会。校党委常委、总会计师陈兴才代表学校做汇报。

  兴才总会计师从我校武鸣校区建设搬迁工作基本情况、搬迁入住存在的主要问题及下一步工作计划三个方面进行汇报,指出我校武鸣校区建设进展顺利,快速推进,在积极推进校区建设的同时,紧锣密鼓地开展搬迁准备工作。

  随后,孙国友副厅长充分肯定了我校武鸣校区建设搬迁工作,针对新校区建设中存在的问题给予指导,指出要增加人员,加大工作力量投入;加强校内部门协调配合力度,形成工作合力;加快后勤保障工作进展,快速推进设施设备采购、安装、调试,加快推进校园绿化、道路等室外工程建设。在保证质量的前提下,通过消防、竣工验收,平稳顺利入驻武鸣校区。

  最后,黄俊华副主席表示自治区政府高度重视我校武鸣校区建设充分肯定我校武鸣校区建设取得的成效,并对我校武鸣校区的建设和搬迁工作提出了三点要求,一是要按计划推进各项工作、完成各项工作、完成冲刺任务,为顺利搬迁创造条件。二是要关注突出问题,教育厅牵头,收集汇总搬迁入驻工作中还存在的主要问题,召开领导小组会议,研究解决突出问题,推进工作落实。三是要实现安全搬迁解决好搬迁后的后勤保障、工地隔离带建设工作,保证师生安全,做好安全稳定工作,确保校园和谐

  校武鸣建设办主任麦庆艺、武鸣管理办副主任杨勇、党委(校长)办公室副主任唐凤安参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou