娱乐宝平台下载新闻网

自治区政协副主席钱学明到娱乐宝安卓版下载武鸣校区调研督查

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-07-27
  • 作者:黄俞静
浏览字号

  7月24日,自治区政协副主席钱学明赴南宁教育园区开展“广西教育提升三年行动计划(2018-2020年)”重大项目调研督查。

  上午,钱学明一行先后到娱乐宝平台下载、广西民族大学等园区进驻学校新校区现场调研。了解娱乐宝安卓版下载武鸣校区建设中存在的困难,围绕9月份招生入驻目标,实地了解校区建设进度及配套设施建设情况。学校副校长曾志羽汇报了新校区建设情况。

  中午,督查组召开工作推进会,听取南宁市政府、自治区教育厅、财政厅和娱乐宝平台下载、广西民族大学、广西国际商务职业技术学院、南宁市第三职业技术学校等单位汇报有关工作情况。现场协调南宁市、广西—东盟经济开发区管委会、南宁教育园区规划建设指挥部加快有关工作进度,与学校密切配合解决问题。

  钱学明副主席指出,南宁教育园区建设对广西未来经济社会的发展有着重大意义,希望有关方面要齐心协力抢抓机遇,全力推进新校区的建设,确保如期完工。要把不忘初心、牢记使命的主题教育的成效体现在高质量地推进园区建设工作的实效中。

  

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou