娱乐宝平台下载新闻网

校领导带队开展2018-2019学年下学期期末考试巡考工作

  • 来源:教评中心
  • 发布时间:2019-07-05
  • 作者:苏芳,摄影靳芳卉等
浏览字号
      为加强期末考试的组织管理,严肃考纪考风, 2018-2019学年下学期期末考试期间,学校党委刘友谊书记、赵劲民校长、唐安洲副书记、曾志羽副校长、伍伟锋副校长,徐华副校长分别带队对期末考试工作进行巡视检查。校督导组专家,教评中心、教务处等部门领导及相关人员陪同检查。

  巡考中,校领导对各考场的考场管理、考试秩序、监考教师到岗及履行职责、学生考试纪律等情况进行检查,对检查中存在的问题提出整改要求,相关部门及时落实、解决。从巡考总体情况来看,本次期末考试组织规范有序,监考人员认真履行监考职责,学生遵守考试纪律,考场秩序良好。

  期末考试是学校教学工作的重要环节,是评估教学效果、质量的重要手段,也是校风学风建设的重要内容。娱乐宝安卓版下载一贯重视以考风促进优良学风的建设,校领导带队进行期末考试巡视也是每学期开展的一项常态工作。

  

     

    

     

    

     

    

     

    

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou