黄瓜视频5新闻网

附属武鸣医院召开2019年挂职专家表彰大会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-01-07
  • 作者:附属武鸣医院
浏览字号
       2020年1月6日下午,附属武鸣医院2019年挂职专家表彰大会圆满举行,学校人事处副处长苏上贵、我院在院院领导、全体中层干部及部分挂职专家共130余人参会,会议由附属武鸣医院黄勇书记主持。

  会上,附属武鸣医院朱小东院长致辞,向学校对医院的大力支持、向各位挂职专家给予医院的指导与帮助表示衷心的感谢。他强调,挂职专家到医院挂职帮扶期间,医院在医院管理理念、医疗服务水平、科研教学能力等各方面都取得了明显的进步,希望各位专家在今后的工作中一如既往的关心、支持我院医疗卫生事业,帮助附属武鸣医院成长。

  苏上贵对各位挂职专家的辛勤付出表示感谢,对受到附属武鸣医院表彰的优秀个人表示最热烈的祝贺。他指出,各位挂职专家在附属武鸣医院的付出就是“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”的生动写照,挂职专家们能按照“三个一”的要求,圆满完成了各项工作任务,为提升武鸣医院知名度和提高诊疗技术、教学、科研水平做出了积极贡献。

  唐勇副院长代表医院党委宣读对2019年挂职专家表彰的决定授予丁华荣等94名同志荣誉职工称号,授予刘军廷、陈静、周文献、龚文峰、赖浩、潘忠勉、吴训、黄耀全、凌寿佳9名同志优秀挂职专家称号。

  与会领导为获奖个人颁奖,全体院领导与挂职专家合影留念。












扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou