娱乐宝平台下载新闻网

附属武鸣医院朱小东院长召开重要领域关键环节主题调研工作推进会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2019-11-08
  • 作者:黄开添 万奇灵
浏览字号

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据专题学习研讨工作安排和医院主题教育工作要求,11月8日上午,附属武鸣医院朱小东院长在门诊住院楼21楼小会议室召开重要领域关键环节主题调研工作推进会,陈茂伟副院长、行政业务管理部门负责人、医院各采购科室负责人参加本次会议。

  会上,相关科室负责人就医院中心药房建设项目,门诊就诊流程优化及采购流程管理完善的推进情况进行了详细的汇报。会议充分讨论、梳理了在工作推进过程中存在的困难,并得出了初步的解决意见。会议要求各相关科室制定切实可行的管理制度,优化审批流程,提升工作效能,提高患者的就医体验。

  最后,朱小东院长强调,各科室要提高站位,解放思想,加大力度推进重要领域关键环节各项工作,同时也要做细做实,稳步推进医院建设发展。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou