娱乐宝平台下载新闻网

娱乐宝安卓版下载附属肿瘤医院组织广大党员集中观看革命历史影片

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2019-10-09
  • 作者:吴松
浏览字号

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步传承和弘扬革命精神,激发爱党爱国热情,9月29日晚,娱乐宝安卓版下载附属肿瘤医院组织广大党员集中观看革命历史影片《血战湘江》。

医院党委覃宇周副书记主持观影活动,他指出本次观影活动是医院“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。他强调要认真学习红军将士满怀对党的无限忠诚,在巨大困难和强大敌人面前,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的大无畏革命精神。要进一步学习好、继承好、发扬好革命精神,传承红色基因、牢记初心使命,发挥好党员先锋模范作用,以新时代新担当新作为推动广西教育和卫生健康事业再上新台阶。

电影《血战湘江》主要讲述了1934年中央红军在湘江上游与国民党军苦战五昼夜,最终从全州、兴安之间强渡湘江,突破了国民党军的第四道封锁线的悲壮故事。深刻揭露了左倾错误路线给红军带来的惨痛损失,生动表现了以红军34师为代表的红军将士前赴后继、勇于牺牲全力掩护中央红军渡过湘江的大无畏精神。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou