娱乐宝平台下载新闻网

国家市场监督管理总局食品审评中心一行莅临一附院调研指导

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-09-17
  • 作者:宣传科 何梦莹
浏览字号

    9月17日,国家市场监督管理总局食品审评中心党委书记马思宇、特医处处长邓少伟等一行8人莅临一附院开展特医食品检查调研。一附院院长陈俊强、副院长许岭翎、临床营养学科主任张勇胜及相关科室负责人出席调研座谈会。

    会上,陈俊强代表医院对调研组一行的到来表示欢迎,并详细介绍了一附院特医食品的使用及管理情况。他表示,特医食品在临床应用日益广泛,在改善患者营养状况及临床结局、缩短住院时间、减少住院费用等方面发挥着积极作用,我院将不断促进特医食品规范化使用与管理,真正实现为患者健康保驾护航的目标。

    调研组一行认真听取了一附院临床营养科整体情况、人员配置以及特医食品的使用、管理工作情况。随后,双方针对特医食品的规范化管理进行深入交流。

    座谈会后,调研组一行对一附院临床营养科进行了实地参观调研,张勇胜就肠内营养配制室以及临床营养师工作内容、工作流程等进行了详细介绍,得到了调研组一行的高度评价。














扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou